,

R. Madrid: El Real Madrid no puede marcar contra el PSG – Interdeportes

Los de David Aznar se mantienen segundos en el grupo B de la fase de grupos de la Champions League femenina.

los Real Madrid Merecieron más ante el PSG en un partido que acabó con victoria de los parisinos (0-2). Nuestro equipo acertó desde el primer minuto y los primeros avisos fueron Esther. Primero probó suerte con un cabezazo pegado al costado y en el minuto 9 probó suerte con un remate que terminó por alto. El peligro visitante vino de Katoto, que abrió el marcador a la media hora de juego. Masa, en una acción providencial, evitó el 0-2.

Después de pasar por los vestuarios, Esther estuvo cerca del empate en el minuto 50. Olga avanzó por la banda izquierda, enganchó un centro y el atacante, con un disparo mordido, obligó a Labbe a usar toda su fuerza. El PSG lo intentó en jugadas a balón parado y por las bandas, pero las buenas actuaciones de Misa y la defensa frustraron sus esfuerzos. Olga Logró anotar en el minuto 68, pero su centrochut se acercó al lugar. Dos minutos después, la selección francesa marcó el segundo gol gracias a Karchaoui. Sr. resbaladizo Trató de cerrar la brecha en el minuto 78, pero su disparo desde el borde se hizo alto. Los jugadores de David Aznar ya están pensando en el partido del domingo ante el Alavés (18.30 horas).

FICHA TÉCNICA:
0-Real Madrid: Misa, Kenti Robles (Lucía, 50 ‘), Teresa (M. Corredera, 73’), Ivana, Olga, Maite Oroz (Kaci, 73 ‘), Esther, Nahikari, Møller (Athenea, 60’), Rocío (Peter , 46 ‘) y Zornoza.
2-PSG: Labbe, Dudek, De Almeida, Karchaoui (Cascarino, 77 ‘), Geyoro, Katoto, Bachmann (Baltimore, 83’), Diani (Huitema, 88 ‘), Lawrence, Däbritz y Khelifi.