, , ,

R. Madrid: Empate de Campeón en el Clausura de Liga – Interdeportes

El Real Madrid ha concluido un campeonato brillante y ya piensa en la final de la Champions.

El campeón cerró un brillante Liga empate ante el Betis en el Santiago Bernabeu. la Real Madridque tuvo oportunidades de ganar, ya piensa en la final del Liga de Campeones El próximo sábado 28 de mayo contra el Liverpool en el Stade de France. Las primeras ocasiones llegaron de nuestro equipo. Benzema rematado a la derecha un centro de Mendypero su remate pegó en Bartra y el rechace cayó sobre kroos, que intentó desde lejos. Contestó el Betis con un disparo desviado de Guido Rodríguez. En el minuto 15, Juanmi consiguió el 0-1 con un cabezazo que se fue alto. A la siguiente pieza, modrico Probó suerte desde fuera del área, pero Rui Silva detuvo el remate.

Oportunidades para el Madrid

De El Ancelotti Intentaron superar la defensa rival y vini jr.. Estuvo cerca de conseguirlo en un tiro libre que cabeceó alto. La ocasión más clara de la primera parte la tuvo el Betis con un disparo de Willian José que rozó el poste. El ritmo del partido se ralentizó pero antes del descanso el Real Madrid podría salir adelante. Casemiro condujo desde el centro del campo hasta el borde y su potente disparo falló por poco.

Video.0-0: Empate del campeón al final de Liga

Después de pasar por los vestuarios, Ancelotti dio entrada a Camavinga Valverde. Desde el comienzo de la segunda parte, el Madrid tuvo la oportunidad más obvia. Benzema Remató un centro desde la derecha de Carvajal, que fue rechazada por Rui Silva y Rodrygo, en segunda instancia, no fue correcta. El campeón de Liga siguió apretando y de nuevo con el pichichi como protagonista de un tiro cruzado (53º).

Lo intentó hasta el final
Benzema buscaba el gol y estuvo a punto de alcanzarlo con un tiro metido tras una buena combinación de vini jr.Valverde. En el minuto 70 entraron Marcelo, Ceballos y isco. Diez minutos después, Vini Jr. se metió por la izquierda y cedió a Benzema, que no pudo controlar bien y remató por encima del larguero. El empate se mantuvo y el Madrid cerró con empate en el Santiago Bernabeu una liga fantástica, que ganó el 30 de abril. El próximo encuentro será el 28 de mayo durante la final del Liga de Campeones ante el Liverpool en el Stade de France.