,

R. Madrid: Victoria ante el Levante en el último minuto – Interdeportes

Un gol de Lorena en el minuto 90 dio la victoria al equipo de Toril en el Alfredo Di Stéfano.

Importante victoria para Real Madrid contra el Levante en el Alfredo DiStefano para firmar la sexta victoria consecutiva en casa en Liga. un poco de lorena en el último minuto del tiempo reglamentario condenó el encuentro para sumar los tres puntos y así seguir en la lucha por los puestos de Champions. Nuestro equipo volverá a jugar el miércoles, para enfrentarse al Barcelona en el partido de vuelta de los cuartos de final del liga de campeones femenina (18:45 horas).

En un comienzo parejo, ninguno de los equipos logró crear riesgos evidentes de peligro hasta que pasó la media hora. Así que nuestro equipo pudo adelantarse con un disparo a quemarropa desde Ester tras un tiro libre de Souva chocó con la barrera, pero Paraluta desvió su disparo. minutos más tarde, Atenea Tuvo la mejor ocasión de la primera parte tras una buena combinación, pero de nuevo el meta rival impidió el gol. El Levante también pudo abrir el marcador en el descanso con un buen disparo de Redondo que Masa despidió con una estocada fantástica.

Las frases de Lorena en los últimos momentos

El Madrid entró en la segunda parte con intensidad. primer intento Nahikari, pero su remate lo atajó Paraluta; luego Maite Oroz acarició la portería con un potente disparo lateral que se fue alto; y finalmente Ester conectó un potente disparo que se fue a rozar la escuadra. Llegó a la hora del juego, otra vez Nahikari Probó suerte con un increíble derechazo frontal que se estrelló contra el larguero. La insistencia madridista no cesaba y suave, a los pocos minutos de entrar al campo, probó al portero rival con un remate al área que detuvo con destreza. El trabajo madridista acabó dando sus frutos al final del tiempo reglamentario gracias a lorenaque supo aprovechar un balón perdido en el área para decidir el 1-0.

Video.1-0: Victoria ante el Levante en el último minuto

FICHA TÉCNICA
1-Real Madrid: Misa, K. Robles (Lorena, 81′), Teresa, Ivana, M. Oroz (Olga, 63′), Esther (Lucía, 91′), Nahikari (Møller, 63′), Rocío, Zornoza, Athenea (C. Camacho, 81′) y Svava.
0-Subir: Paraluta, Érika (S. Lloris, 61′), N. Mendoza, Gio (Tatiana P., 61′) Irene G., Andanova (Fiamma, 31′), Redondo (Carol, 81′), L. Baños, Jucinara , V. Calligaris y Paula T (Falcon, 61′).