, , ,

SEvilla: 1-0: MARRUECOS HACE HISTORIA ANTE PORTUGAL CON GOL DE EN-NESYRI – Interdeportes

inicio
El delantero sevillista marcó el único gol del partido, mientras que el portero volvió a ser decisivo con varias buenas paradas.

Imagen

primer equipo

12/10/2022
inicio

parte superior del cuerpo

Yasine Bono y Youssef En-Nesyri están en las semifinales del Mundial de Qatar 2022. Tras la victoria de Marruecos por la mínima con la cabeza del delantero sevillista en el minuto 42 de juegoLa selección marroquí es la primera representante del continente africano en llegar a una semifinal de un Mundial, con todo lo que ello conlleva.

Con este gol antes del descanso, el delantero nervionense se convierte además en el máximo goleador de Marruecos en lo que va de Mundial, todo ello con el gran papel de Bono, que con la mínima ventaja en el marcador y con En-Nesyri sustituido pasada la hora, apareció como salvador para los formados por Walid Regragui tras varias intervenciones de mérito que incluso impidieron la prórroga.

R) Sí, Marruecos escribe su propia historia y se enfrentará a la actual campeona del mundo, Franciaen un duelo previsto para las 20:00 horas del martes.