, , ,

SEvilla: 2-0: LLEGA LA PRIMERA VICTORIA Y SE IRÁ A SALZBURGO PARA ENCONTRAR EL PASO AL OCTAVO (VER RESUMEN) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los goles de Jordán y Rafa Mir dejan al Sevilla FC en solitario para avanzar a la próxima jornada de Champions

Sucedió, y en una noche crucial, la primera victoria del Sevilla FC en la fase de grupos de la Champions. Los sevillanos consiguieron vencer a un VfL Wolfsburg que fue duro para los intereses de los habitantes, pero que Gracias al gol tempranero de Joan Jordán, en el partido 12 ya no encontraron la forma de devolver el ligero Sánchez-Pizjuán y que Rafa Mir completó en el último minuto. En un partido donde predominaron los duelos en el medio campo y prácticamente sin ocasiones claras, Los hombres de Julen Lopetegui han anotado tres puntos que lo llevarán a Salzburgo a buscar un pase de octavos de final para los octavos de final dependiendo de él mismo para hacerlo., pudiendo incluso acabar con el grupo como líder.

El Sevilla FC salió muy fuerte en cuanto Munir puso el balón en juego desde el punto central, siendo los sevillanos conscientes de lo que suponía el partido para sus intereses. Pasados ​​unos minutos, y prácticamente sin dejar a los alemanes la posibilidad de apoderarse del balón, Koundé tuvo la primera ocasión clara al rematar un córner de Papu Gómez demasiado concentrado y fue fácil para el guardián de Pervan. Pero el premio no tardó en llegar. En el minuto 12, Rakitic concentró un balón preciso en el área pequeña, donde el desmarcado Jordán se lanzó en el plato para batir al portero teutónico a quemarropa, que nada podía hacer.

Un disparo de Nmecha que fue envenenado terminó en el travesaño tras el rechazo de Bono, que podría ser el empate

Luego hubo un intervalo donde casi no pasó nada en Sánchez-Pizjuán, pero en el ecuador de la primera parte, el VfL Wolfsburg se asustó y se asustó en la grada por primera vez. DÓNDEn tiro largo de Nmecha fue envenenado, Bono logró desviar y finalmente se estrelló contra el travesaño. del marroquí, descartando finalmente el peligro de la zaga rojiblanca. Lopetegui se sentiría un poco incómodo en el terreno de juego hasta que el árbitro decrete la marcha al vestuario, ya que Los alemanes, aunque no intimidaron los dominios de Bono, rápidamente le arrebataron el balón y generaron imprecisiones en los pases del Sevilla..

El partido se reanudó con el mismo ritmo pausado con el que se había interrumpido la primera parte, el Sevilla FC controlando su favorable resultado pero con los visitantes sin darse por vencidos en el campo rojiblanco en busca de las nuevas tablas a la luz. Hacia el final del primer cuarto de hora, los locales tuvieron una buena opción para extender el marcador con un disparo de Ocampos que fue rechazado por una esquina. Poco tiempo después, fue Papu Gómez quien, tras una reanudación de la presión, tiró débilmente a Perván, pero quien mostró una vuelta al control del juego por parte del equipo de Nervión. Montiel, en el 72, también disparaba tras una buena subida por su lado.

Rafa Mir colocó el 2-0 definitivo en el último minuto del partido para pasar a Ocampos

Todo iba a aclararse en el último tercio de la segunda parte, donde los dos equipos definitivamente habían acelerado el ritmo y superado el rumbo necesario para sus intereses. VfL Wolfsburg introdujo hasta cuatro canjes prácticamente consecutivos, mientras Lopetegui alargó sus opciones para cambiar el patrón de sus jugadores. Óliver Torres, Rafa Mir y Delaney fueron los primeros elegidos para refrescar la plantilla en los impactantes diez minutos finales. El tiempo corría y, mientras la grada contenía el aliento y daba el último aliento al equipo, los teutones intentaban hacerse un hueco entre un Sevilla FC muy bien plantado.

Pero la paz final llegaría eventualmente en tiempo extra y en el último minuto. Con los alemanes completamente lanzados al ataque, Óliver Torres lo intentó a distancia con el portero delantero y, en la siguiente acción, Ocampos ayudaría a Rafa Mir, completamente solo, a clasificar 2-0. Por tanto, los rojos y blancos irán a Salzburgo a buscar su clasificación de cara a la próxima jornada de la máxima competición continental dependiendo únicamente de ellos mismos.

FORMULARIO DE REUNIÓN

2. FC SEVILLA: Bono, Montiel, Koundé, Diego Carlos (Rekik, minuto 92), Acuña, Fernando, Jordán (Delaney, minuto 81), Rakitic (Augustinsson, minuto 92), Ocampos, Papu Gómez (Ó. Torres, minuto 79) y Munir ( Rafa Mir, minuto 79).

0. VFL WOLFSBURG: Pervan, Lacroix, Guilavogui, Brooks (Ginczek, minuto 86), Arnold, Vranckx (Lukebakio, minuto 75), Bakou (Mbabu, minuto 75), Rosellón (Otavio, minuto 75), Nmecha, Gerhardt (Philipp, minuto 66) y Weghorst.

METAS: 1-0 Jordania, minuto 12. 2-0 Rafa Mir, minuto 95.

ÁRBITRO: Cuneyt Cakir. Amarilla para Fernando, Guilavogui y Arnold.