, , ,

SEvilla: 2-1: 25 MINUTOS PARA DOLBERG EN LA DERROTA DE DINAMARCA POR LA MÍNIMA ANTE FRANCIA – Interdeportes

parte superior del cuerpo

Kasper Dolberg jugó 25 minutos en la derrota de Dinamarca ante Francia por la mínima (2-1). el seleccionador Kasper Hjulmand Incorporó al delantero sevillano en el partido 73 en sustitución de Mikkel Damsgaard, en un momento del partido en el que el marcador estaba 1-1, con goles de Mbappé por el lado francés y Christensen por el lado danés.

Finalmente, y pese a que el nervionense dispuso de varios intentos, el delantero del PSG Mbappé marcó dos veces para asegurar la victoria y la clasificación del vigente campeón del mundo en octavos de final. Dinamarca, con Delaney ya fuera por lesión, jugará el pase ante Australia el próximo miércoles a partir de las 16:00 horas..