, , ,

SEvilla: 2-2: 90 MINUTOS PARA EN-NESYRI EN EL EMPATE A NIVEL ANTE GABÓN QUE DEJA A MARRUECOS AL PRIMER GRUPO C – Interdeportes

Bono y Munir no dispusieron de minutos en un partido que deja al conjunto marroquí a la espera de conocer a sus rivales de octavos de final, que saldrán de uno de los terceros clasificados.

Youssef En-Nesyri disputó los 90 minutos en el último partido de la fase de grupos de la Copa de África ante Gabón (2-2). El delantero sevillano, que fue el único representante de la entidad con minutos en esta ocasión, disfrutó de todo el partido en una tarde muy entretenida, ya que el equipo de halihodzic vio al equipo gabonés tomar la delantera dos veces. Sin embargo, los goles de Boufal y Hakimi ayudaron a los marroquíes a asegurarse el primer puesto del Grupo C.

Con este resultado, Marruecos Ya se espera rival, que saldrá de la resolución del tercer clasificado por confirmar mañana para unos octavos de final que también se disputarán el próximo martes a partir de las 20:00 horas.