, , ,

SEvilla: TITULAR DE DELANEY EN LA DERROTA DE DINAMARCA ANTE CROACIA (0-1) – Interdeportes

Introducción
Jules Koundé no dispuso de un minuto en el empate a domicilio de Francia ante Austria

Imagen

primer equipo

06/10/2022

parte superior del cuerpo

Thomas Delaney disputó los 96 minutos del partido que Dinamarca disputó en la noche del viernes ante Croacia correspondiente a la 3ª jornada (0-1). El equipo danés, que primer paso del grupo 1 de la Liga A de la Liga de Naciones con 6 puntoscayó por la mínima ante el equipo croata, al que le bastó un gol de Pasalic pasada la hora de juego para confirmar la victoria.

Por su parte, Jules Koundé no participó en el reñido empate de Francia ante Austria en el otro partido de la fase de grupos (1-1, con gol de Mbappé en el 83 para el empate y que deja a los franceses en la última plaza a un solo punto). Será el próximo lunes que se juegue la cuarta y última jornada hasta el regreso de dicha competición en septiembre. La semana arrancará con Dinamarca-Austria y Francia-Croacia, ambos enfrentamientos a partir de las 20:45 horas..

La actividad de los internacionales del Sevilla se reanudará el domingo, con Noruega-Suecia a las 18:00 horas pendiente de la actuación de Augustinsson y un Eslovenia-Serbia con la posible presencia de Gudelj y Dmitrovic que comenzará a las 20:45 horas..