AT. Madrid: Triumph trabajó en El Sadar – Interdeportes

Nuestro equipo sumó tres puntos importantes en su viaje a Pamplona ante el Club Atlético Osasuna. João Félix, Luis Suárez y Correa fueron los goleadores del partido.

ATLÉTICO OSASUNA 0-3

Osuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal (Javi Martínez, 82′), Juan Cruz, David García, Moncayola, Darko (R. Torres, 67′), Chimy Ávila (Kike G., 67′), Rubén García (Barja, 67′) , Budimir, Torró y Manu Sánchez (Partitura, 76′).

Atlético: Oblak; Vrsaljko, Savic, Giménez (Felipe, 46′), Reinildo, Koke, Herrera, Carrasco (Javi Serrano, 82′), Llorente (Correa, 81′), Luis Suárez (Kondogbia, 71′) y João Félix (Mario Hermoso, 82′).

Árbitro: Melero López (Comité Andaluz). Avisó al Chimy Ávila en Osasuna y a Vrsaljko y Javi Serrano en el Atleti.

OBJETIVOS:
0-1, min.4, João Félix
0-2, min.60, Luis Suárez
0-3, min.90, Correa

Nuestro equipo visitó el siempre exigente El Sadar para enfrentarse a Osasuna en la jornada 25 de LaLiga. El Atleti realizó una sólida actuación que le permitió ganar 0-3 gracias a los goles de João Félix, Luis Suárez y Ángel Correa.

Los de Simeone tuvieron un comienzo de partido brillante en el que consiguieron adelantarse en el marcador en el minuto 4 gracias a una soberbia volea de João Félix que se alojó en la red defendida por Sergio Herrera. Empezando por el gol, la primera parte estuvo marcada por la intensidad y el esfuerzo entre dos equipos que buscaban hacerse con el control del partido. Osasuna, de un cabezazo de Budimir que desvió Moncayola, estuvo cerca del empate pero el balón se estrelló en la madera para que los luminosos pasaran al descanso con 0-1.

Nuestro equipo volvió a golpear en la primera recta de la segunda parte ante un Osasuna que adelantó sus líneas en busca del empate. En el minuto 60, João Félix encontraba el primero de la carrera de Luis Suárez con un balón lejano al espacio que el uruguayo hacía el 0-2 primero con un estupendo zurdazo desde unos 40 metros. Los de Simeone supieron gestionar su ventaja hasta que, en el minuto 90, Correa firmó el 0-3 definitivo tras una buena asistencia de Koke.

Con esta victoria, nuestro equipo alcanza los 42 puntos antes de recibir al Manchester United, este miércoles a las 21:00 horas, en el Wanda Metropolitano en los octavos de final de la Champions League.