,

Basket: El Madrid se luce con el Heurtel a la cabeza y suma su 19º triunfo liguero – Interdeportes

Un partido muy completo para nuestro equipo, que venció al Urbas Fuenlabrada con el líder a 30 de valoración y otros 4 jugadores a 18 o más.

los Real Madrid agregado en el Centro WiZink su decimonoveno en Liga. De El lazo Superó con claridad al Urbas Fuenlabrada en un partido en el que fue superior y recuperó el rumbo en la primera parte tras un gran segundo cuarto. Además, el encuentro dejó otra gran noticia para nuestro equipo con el regreso de causando y Sastre de sus respectivas lesiones. Plataforma celebró sus 200 partidos como madridista siendo uno de los jugadores más destacados del equipo (16 puntos y 10 rebotes) con el gran protagonista de la actualidad, Hurtelque firmó su mejor actuación (21 puntos y 30 de valoración), Tavares (25), Yabusele (19) y Arbol de pera (18).

Partido parcial en la salida, con el Real Madrid salió muy bien y anotó 11 puntos en dos minutos y medio (6 de Plataforma y 5 de cobertizo) y Urbas Fuenlabrada que respondieron inmediatamente después de un tiempo muerto de su entrenador para subir 1 a 13-14. Fue la erupción de Hurtel lo que permitió a su equipo volver a ampliar distancias en el marcador con dos hat-tricks seguidos (8 puntos).

Video.92-77: El Madrid se luce con Heurtel a la cabeza y suma su 19ª victoria liguera

En reposo con el máximo

A partir de ahí, los de lazo Hicieron una sólida defensa de la renta obtenida, que llegaría a los 14 puntos al descanso con un gran papel del base francés, un sensacional Plataforma (13 puntos y 8 rebotes en 12 minutos) y Arbol de pera en la pintura (8+6 rebotes). Los fuenlabradas se quedaron con apenas 13 puntos en el segundo cuarto ante un conjunto madrileño que acabó la primera parte con una ventaja de 45-31 y dobló al rival en el rebote.

Madrid no da opción

Los nuestros siguieron sin fisuras en la defensa. Sólo Emegano sumó para su equipo. Las rotaciones mantuvieron el nivel ofensivo, con Llull repartiendo el juego (4 asistencias), Yabusele muñeca de exhibición y Tavares imparable en la región. El central caboverdiano dio un recital en el tercer cuarto con 10 puntos, 3 rebotes y una sensación de gran superioridad, que llevó a los locales a romper la barrera de los 20 puntos en el minuto 29 con 67-46. Con la victoria ya canalizada en otro partido coral del equipo (5 jugadores terminaron con un PIR de 18 o más), lazo minutos adicionales para causando y Sastre, que será muy necesario para la parte decisiva de la temporada. El jueves, visita al Panathinaikos (20:00 horas; Dazn).