Futsal: CRÓNICA DEL PARTIDO DEL 2DO CUARTO | ElPozo se enorgullece y gana en el Palau pero no se clasifica para semifinales – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Foto Ernesto Aradilla

ElPozo Murcia Costa Cálida FS vence al Barça por 3-4 en el 2º partido de los cuartos de final del Play Off en el Palau Blaugrana, forzando la prórroga tras marcar 1-3 en el primero y 3-4 en el segundo (6-5) por tanto los azulgranas pasan a semifinales. Orgullo y coraje hasta el final. Gran partido de los murcianos.

El conjunto murciano saltó al Palau con Juanjo bajo palos, Darío, Gadeia, Felipe Valerio y Rafa Santos. En los tres primeros minutos, Gadeia y luego Felipe Valerio tuvieron las ocasiones más claras. Con la primera rotación en pista con Alberto, Fernando, Marcel y Mati Rosa frenaron la ofensiva culé. Juanjo despeja el potente disparo de Ferrao. En el minuto 6 de partido, Giustozzi se arriesgó y sacó a Marcel como portero jugador, alternando con Juanjo. Pidió un tiempo muerto para dar instrucciones a su equipo y volver a la pista con el 5×4.

Con la segunda falta de ElPozo, Lozano cobró una falta peligrosa a favor, pero Juanjo detuvo el remate. El partido llegaba al meridiano y Marcel seguía como portero para tener más posesión de balón. Con Juanjo ya bajo la portería, Marcel estuvo a punto de abrir el marcador con un potente disparo, pero Dídac volvió a conseguir desviar el balón.

Ya en el minuto 14, Leo Santana dio dos avisos consecutivos y aunque Coelho y Dídac salvaron los muebles, nada pudieron hacer para que Santana anotara en su tercero. Un error defensivo de los locales lo aprovechó Matteus para darle el pase a Leo y poner el 0-1.

A un minuto del final, Marcel vuelve a ponerse la camiseta de portero del jugador, aunque el Barça aprovecha un balón robado para igualar. El gol de Adolfo. Con el resultado 1-1, ambos equipos llegaban al descanso.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por Darío, Alberto, Fernando y Marcel. Pero un minuto después, un error de ElPozo le dio alas a Lozano para darle el pase a Ferrao y ponerse 2-1 arriba. Los murcianos estuvieron cargados de faltas y sólo el Barça cometió una en un partido duro y de mucha intensidad. En esta mitad fue Darío el que salió de portero alternando con Juanjo bajo palos. Y a seis del final, Fernando volvió a empatar la contienda.

De nuevo con el 5×4 ElPozo iba a por el partido esta vez con Gadeia. Penalti a favor de ElPozo. Marcel disparó y goooool. Marca 2-3 a dos minutos del final. Gadeia hizo el 2-4 como portero juguetón, empató la eliminatoria de cuartos de final a 43 segundos del final y forzó la prórroga al sumar los goles de los dos partidos de cuartos de final.

EXTENSIÓN. en la primera parte mateo marcó 3-4. Y ElPozo, aunque vio la sexta falta, remató Lozano y Juanjo despejó con el pecho. Así termina esta parte 3-4. En la segunda mitad, Marcel empezó como portero pero no dejó tiempo para más y aunque ElPozo ganó el 2º partido, no fue suficiente para clasificarse para semifinales.