Futsal: PRETEMPORADA| ElPozo gana el tercer amistoso ante el Levante y con su afición (4-2) – Interdeportes

ELPOZO-LEVANTE UD. Abel F:Ros

El conjunto murciano acudió al césped del Palacio para disputar su tercer amistoso de pretemporada y el único en el pabellón murciano. Javi Rodríguez primero apostó por Juanjo bajo palos -que hoy celebró su cumpleaños- junto a Felipe Valerio, Gadeia, Taffy y Taynan. En el minuto 4, Felipe Valerio estuvo a punto de abrir el marcador pero el balón se fue desviado de la portería defendida por Fede. Con la primera rotación, Fernando, Darío, Alberto y Marcel siguieron aumentando la presión en busca del primer gol. Fernando y después Darío dieron trabajo a Fede bajo palos.

Hasta el minuto 8 Taynan abrió el marcador ya los dos minutos Taffy marcó el segundo tras una buena acción combinada. Robo de Felipe, pase de Ricardo y remate de Bruno Taffy.

En el 12º partido, el Levante acortó distancias gracias a Rafa Usin. La grada se abarrotó y el equipo murciano se dio cuenta con Taffy a punto de hacer el tercero. Con el resultado 2-1 a favor, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte, el técnico repitió la titularidad y tuvieron minutos Mario Cárceles y Miguel Ángel, ambos del canterano. El marcador se mantuvo intacto aunque sobre el césped con mucha intensidad en el partido.Hasta que a 8 minutos del final, Ricardo Mayor anotó el tercero para su equipo y el primero con la elástica d’ElPozo en la máxima categoría. Aunque en el partido 38, Rafa Usín todavía recortó para los valencianistas (3-2).