Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 21 | ElPozo vence al Jaén y suma la novena victoria (4-3) – Interdeportes

CRÓNICA LIGA Jº 21 |  ElPozo vence al Jaén y suma la novena victoria (4-3)

ElPozo Murcia Costa Cálida venció al Jaén por 4-3 a falta de 16 segundos para el final tras un partido convulso. Marcel de penalti, Rafa en el primero, y en el segundo con el 5×4 Marcel y Taffy fueron los goleadores. Victoria para la marea roja.

En la primera parte, ElPozo fue titular con los palos Juanjo Bajo, Felipe Valerio, Taffy, Taynan y Rafa. Los murcianos se volcaron al ataque con dos ocasiones consecutivas de Rafa. Y a la tercera llegada Chino quiso parar a nuestro pivote en su área, pitando penalti a favor de ElPozo. Marcel fue el encargado de ejecutar el tiro que abrió el marcador a los dos minutos, aunque el propio Chino lo resarció marcando el empate antes de llegar a la mitad de esa mitad. Tras ese gol, Fernando lo intentó con un tiro cruzado y luego Marcel que falló por poco para recibir también un peligroso envío de Fernando. Mientras que Juanjo por su parte tuvo que desbaratar dos veces seguidas el ataque amarillo. El que estuvo efectivo fue Rafa Santos. Control y disparo a portería para darle la vuelta. Pero una vez más el Chino remontó para poner el empate en el marcador (2-2).

Ya en los últimos minutos, las faltas de ElPozo condicionaron el partido y el partido llegó a una bonificación a pocos segundos del descanso. Y con el empate 2-2, ambos equipos se dirigieron al vestuario.

En la segunda parte, el quinteto inicial salió a por los tres puntos. Felipe Valerio le daba trabajo a Espíndola bajo los palos, siendo el segundo tiro al poste. ElPozo pudo adelantarse pero el gol de Rafa lo anuló una mano. En su área, Juanjo detuvo a Chino y Mati Rosa con una precisión impecable. Pasado el meridiano de este parcial, Darío fue expulsado por protestar desde el banquillo con un motín en la grada. Y cuando más vitoreaban, César marcaba el tercero para el Jaén. Este gol no inquietó a los murcianos. Una vez más se volcaron al ataque y más con Marcel de portero a falta de tres minutos para el final. Así llegó la igualada con el 5×4 de Marcel. Y a los 16 segundos… Taffy marcó el cuarto y definitivo para que el triunfo se quedara en el Palacio por 4-3. La marea roja es impresionante.