, , ,

R. Madrid: Real Madrid gana en Huelva – Interdeportes

Sporting Club de Huelva-Real Madrid

LA CRÓNICA. 19/11/2022. mireia jimenez

los Real Madrid venció al Sporting de Huelva en su regreso de Liga tras el parón de la selección (0-1). un objetivo de Atenea pasado Nahikari en el primer tiempo le dio los tres puntos a nuestro equipo en Nuevo Colombino. Esos de alberto torilque se mantiene invicto fuera de casa esta temporada, suma ya seis triunfos ligueros.

El Madrid empezó a dominar. La primera vez que jugó Atenea en el minuto 6, con un disparo al primer palo que el portero local desvía a córner. Nuestro equipo se acercaba con peligro al área rival y a la media hora encontró la recompensa del gol. buen centro Olga para Nahikariquien controló y devolvió un balón que Atenea Terminó primero en el fondo de la portería (34º).