, , ,

SEvilla: 0-2: SEVILLA FC ACCESO A LOS OCTAVOS DE COPA CON DOS GOLES EN ZARAGOZA (VER RESUMEN) – Interdeportes

Koundé, en la primera parte desde la frontal del área, y Rafa Mir tras un buen pase de Ocampos, condenaron la eliminatoria de copa en La Romareda

Tras dos prórrogas con penaltis en las anteriores eliminatorias de copa, el Sevilla FC consiguió pasar por tercera vez la vuelta en la vía rápida de La Romareda en esta Jornada de Reyes. El conjunto de Julen Lopetegui hizo un muy buen partido, que volvió a dejar la portería a cero y golpeó dos veces al rivaluno a la vez, lo que acabó por completo con la idea de Zaragoza de mantener el pulso al rojo y al blanco. Sevilla FC, con goles de Koundé y Rafa Mir, Estará mañana viernes en el bombo de los octavos de final, donde ya podría ser emparejado con otro equipo de la Premier League..

Muy grave, como viene siendo habitual, la puesta en escena del Sevilla FC esta tarde en La Romareda, consciente de la complejidad del rival a afrontar en esta tercera jornada de Copas. Sin dejar prácticamente que el Real Zaragoza se acerque a los dominios de DmitrovicLos hombres de Julen Lopetegui fueron ganando yardas a medida que transcurrían los minutos en territorio rival, aunque no creaban un peligro indebido en el marco de Ratón. Cuando llegó la primera media hora de juego, en una de las llegadas por los laterales, los rojiblancos avanzaban en el luminoso. Jules Koundé, desenganchado hacia el ataque, capturó un rebote tras un centro al frente del área, golpeando magistralmente a media altura y albergando el cuero en el lado derecho de la portería de casa. Tras el gol, la primera parte acabaría sin más consecuencias.

Koundé abrió el marcador con un gol exterior en la primera parte. Rafa mir

El Real Zaragoza arrancó la segunda parte consciente de que tenía que cambiar la dinámica del partido para buscar, por tanto, mejorar el resultado que hasta ese momento brillaba contra él en la mano brillante. Blanquiazul aumentó la intensidad del choque y la primera amarilla cayó para el lateral del Sevillaque no se dejaron intimidar en absoluto por los zaragocistas. Borja Sáinz, en dos llegadas para los suyos, Trató de encontrar el empate, forzando dos córners que levantaron las gradas. A pesar del intento de reacción del Real Zaragoza, el segundo objetivo también es de Nervión. Ocampos, en un bloqueo, dejó a Rafa Mir a toda velocidad y completamente solo con un delicioso pase por el hoyobeneficiándose a la perfección el Cuenca en uno contra uno con Souris para poner el 0-2.

El partido no acabó ahí, pero las probabilidades siguieron cayendo sobre el Sevilla, que ya había arruinado por completo el local. Rafa Mir pudo extender la cuenta dos veces más, pero estuvo con el mouse en ambos planos. El Real Zaragoza, ya completamente aguado, vio pasar los minutos sin poder pisar la portería de Dmitrovic. Lopetegui, por su parte, aprovechó para Dar a Ocampos unos minutos de descanso y, de paso, debutar en otro equipo juvenil, dando acceso a Nacho Quintana.. Sin más consecuencias, Valentín Pizarro declaró el final del encuentro. Por tanto, el Sevilla FC estará en el bombo del sorteo de los octavos de final de la competición de este viernes.

FORMULARIO DE REUNIÓN

0. LA REAL ZARAGOZA: Ratón, Amador, López, Clemente (Giménez, minuto 61), Ramón, Chavarría, Petrovic (Serrano, minuto 75), Zapater, González (Bermejo, minuto 61), Sáinz y Narváez (Yanis, minuto 80).

2. FC SEVILLA: Dmitrovic, Montiel, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson (Acuña, minuto 64), Gudelj (Ó. Torres, minuto 64), Rakitic, Óscar (Jordán, minuto 59), Ocampos (Nacho Quintana, minuto 82), Papu Gómez e Iván (Rafa Mir, minuto 46).

OBJETIVOS: 0-1 Koundé, minuto 30. 0-2 Rafa Mir, minuto 69.

ÁRBITRO: Pizarre Gomez. Amarilla para Diego Carlos, Narváez, Gudelj y Petrovic.