Imagen

primer equipo

26/02/2023
inicio
Los tres futbolistas lamentan la actuación del primer tiempo y los errores del segundo tiempo tras el gol del Sevilla

parte superior del cuerpo

Yassine Bono, Óliver Torres y Nemanja Gudelj fueron los protagonistas tras la derrota ante Osasuna en Nervión. En cuanto a lo que ha pasado esta noche en el Sánchez-PizjuánEl primero en aparecer fue el portero marroquí, molesto y autocrítico: «Es una noche difícil, teníamos muchas ganas de ganar, no empezamos bien y nos costó salir». estuvimos mejor, encontramos el gol de Nema, luego un error de mi parte y volvimos a igualar y en otro momento de anarquía, queriendo ganar rápido, en un balón partido pusieron el tercero. El equipo luchó y lo dio todo, pero hoy nos duelen los errores. Entiendo que el juego es así, nunca debes fallar, puedo estar equivocado pero nunca fallar porque dejo todo al equipo, pero hoy fue un episodio así y tienes que prepararte nuevamente para dejarlo todo. La afición nos empujó y nos ayudó, lástima que no pudimos darles la victoria y ahora hay que generar algo positivo de este dolor general para buscar lo mejor para el próximo partido. El equipo compitió y por errores puntuales no pudimos marcar ni ganar… En cuanto a The Best, por ahora solo veo el dolor del juego, pero busco tener energía positiva para volver a triunfar y rebelarme contra nosotros mismos. «.

Por su parte, Óliver Torres, también habló de hacer un análisis desde dentro para buscar devolverle a la afición lo que le dio: “Es una tarde difícil, asumiendo que fue culpa nuestra, en criticar y tragar”. La primera parte fue mala, nos ganaron, en la segunda empezamos con mejores intenciones y logramos lo más difícil y luego duele por la forma. nos pusieron 2-3. Sabíamos que era un día importante y no lo sabíamos interpretar, tenemos que devolverle a la afición con hechos lo que nos pide.«.

«Es una noche dura, suponiendo que la culpa sea nuestra»

Para concluir, Nemanja Gudelj también se mostró descontento a pesar del gol marcado por su equipo: “Perdimos en casa después de una mala primera parte. En la segunda mitad estuvimos mucho mejor, pero permitimos dos goles y es difícil. Teníamos la sensación de llevarnos los tres puntos, pero al final te vas enfadado. Es normal despues de la buena linea que venimos, hoy no puede pasar y tenemos que aprender porque vienen partidos importantes. Al final el gol no ayuda mucho, pero lo más importante es recuperarse de la derrota para encontrar el camino a la victoria».