, , ,

AT. Madrid: Derrota en el Camp Nou – Interdeportes

BARCELONA 4 – 2 ATLÉTICO
Derrota en el Camp Nou

Carrasco adelantó a los nuestros pero el Barcelona dio la vuelta en la primera parte. Dani Alves hizo el 4-1 y Luis Suárez el 4-2 definitivo.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

Barcelona: Ter Stegen; Dani Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; F. De Jong, Busquets, Pedri (Nico, 66′); Gavi (Dest, 70′), Ferrán Torres y Adama (Aubameyang, 61′).

deportista madrileño: Oblak; Vrsaljko (Wass, 46′), Giménez, Savic, Hermoso (Cunha, 55′); Carrasco, De Paul, Koke (Herrera, 76′), Lemar (Reinildo, 55′); João Félix (Correa, 55′) y Luis Suárez.

Árbitro: Gil Manzano (Comité Extremeño). Roja directa a Dani Alves (69′) y Óscar Hernández, desde el banquillo azulgrana (80′). Mostró tarjeta amarilla a los locales Jordi Alba (52′), F. De Jong (72′) y al técnico azulgrana Xavi Hernández (82′); y el visitante Herrera (90′).

OBJETIVOS:
0-1. 8′. carraco
ajusta el disparo al poste derecho tras un pase de Luis Suárez.
1-1. diez’. jordi alba tras un pase de Dani Alves.
2-1. Veintiuno’. gavi Marca de cabeza tras centro de Adama.
3-1. 43′. Araújo atrapa un rebote en el larguero en un disparo de Piqué.
4-1. cincuenta’. daniel alves desde dentro del área.
4-2. 58′. Luis Suarez un remate de cabeza de Cunha cabecea a la red.

El Atlético de Madrid empezó muy bien en el Camp Nou, marcando el primer gol del partido de Carrasco tras un pase de Luis Suárez. Pero el Barcelona empató dos minutos después, en el 10, de volea de Jordi Alba tras un centro de Dani Alves. Los nuestros seguían intentando incomodar a Ter Stegen y en el minuto 20 un pase de De Paul a João Félix remataba con un disparo del portugués que fallaba por poco. El que acertaría sería el Barcelona al minuto siguiente Gavi tras un centro de Adama.

Poco después llegaría un cabezazo de João Félix que detendría Ter Stegen. Y, en el 36′, un centro de Lemar acabó con un cabezazo de Savic que se fue por poco al poste derecho de la portería azulgrana. Pero la pegada del Barcelona fue decisiva ya que Araujo hizo el 3-1 en el minuto 43, tras atrapar un rechace en el larguero en un remate de Piqué. Con este resultado se llegaría al descanso, pero poco después del inicio de la segunda parte sería el 4-1, obra de Dani Alves.

Los nuestros seguían buscando el gol y Carrasco, en una falta lateral que lanzó directamente a la portería, despejó a córner Ter Stegen. Y en el minuto 58 llegaría el gol de la esperanza. Luis Suárez cabeceó a la red un cabezazo de Cunha. Un 4-2 que no se moverá pese a los intentos del Atlético o la expulsión de Dani Alves a 20 minutos del final.